Busca la paz - Vanier, Jean (Santander Sal Terrae, 2006)
Conflictos y temores. La necesidad de cambiar. Superar las barreras que nos separan. Superar nuestras barreras interiores. Busca la paz.
oldInvent-20402
Keywords: Lectura espiritual; paz; raíces; violencia; barreras; prejuicios; crecimiento personal